Cambio de Servidores de administración virtual para dispositivos administrados

Si un dispositivo cliente está administrado por un Servidor de administración virtual, puede escoger otro Servidor virtual (creado en el mismo Servidor de administración principal) para administrar este dispositivo.

Para crear una tarea para cambiar los Servidores de administración virtuales para dispositivos administrados, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSTAREAS.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. En la ventana Asistente para añadir tarea que se abre:
    • Elija Kaspersky Security Center en la lista desplegable Aplicación.
    • Elija el nombre de tarea Cambiar Servidor de administración en la lista desplegable Tipo de tarea.
    • Seleccione la opción Seleccionar a qué dispositivos se asignará la tarea de los dispositivos cuyo Servidor de administración desea cambiar.
  4. Pase a la página para cambiar el Servidor de administración.
  5. Elija Cambio a otro Servidor de administración virtual en este Servidor de administración principal en la página para cambiar el Servidor de administración.
  6. Elija el nombre del Servidor de Administración virtual en la lista desplegable Nombre del Servidor de administración virtual.

Además, puede cambiar los dispositivos administrados a otro Servidor de administración principal eligiendo la opción Cambio a otro Servidor de administración principal y luego especificando los valores requeridos de las opciones del Servidor de administración requerido.

7. Vaya a la página Finalizar la creación de tareas con el botón Siguiente.
  8. Haga clic en el botón Finalizar.

Los dispositivos administrados seleccionados cambiaron su Servidor de administración.